Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аромат-праздник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть у вас такой? Не аромат для праздника,
а такой, который сам по себе праздникhttp://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif
В преддверии Нового года захотелось создать себе праздничное настроение. Вспомнила про Ангела (если интернет не врет, в ИДБ 15 мл дают за 1500р.), которого уже нет и про Волшебное Мгновение. Вот последним-то и оросилась http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif Фирма веников не вяжет))) Отработал аромат на все 100 http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif Позже вспомнила про "золотой" Жадор. Надо будет и его проверить http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif
А как у вас? http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif

+1

2

Imp
Лена, у меня абсолютно Ангел -аромат-праздник.
И nuit de noel в духах.

+2

3

Imp написал(а):

сам по себе праздник?

Сходу - Эликсир де Мервей, Нюи де Ноэль.

+1

4

У мине елкаелкамандарины, примитивный ассоциативный ряд: Аллюр, вот, кстати Терра в духах (упитанный пачульный апельсинчик), почему-то классический черный Yohji Yamamoto (загадка, но когда его чувствую - сразу в голове НГ...то ли так пахло в коробке с мишурой и игрушками...то ли ещё что).

P.S. Несколько отклонившись от темы, но всё равно про ольфакторные и прочие ассоциации. Вчера по каналу "Наука" показывали док.фильм про страхи. Механизм возникновения, корни и пр. И рассказывают про один опыт, поставленный годах в 20-х американским психиатром (или кем не помню).
Маленькому ребенку давали играть с ручной крыской, что он с удовольствием и делал. А следом злой дядька психиатр за спиной у дитяти ударял кувалдой в гонг. Отчего развил у бедной крошки постепенно и боязнь самой крыски...
Возможно с нашими парфюмерными приятиями и неприятиями та же история...поди разберись что и когда заякорилось.

+2

5

Ангел, конечно. Я его могу носить в прохладное время всегда и везде, но не делаю так, чтобы не исчезло ощущение праздника.
Вот на Фрагантике не так давно видела обсуждение, что люди делятся на приверженцев Ангела или Чужого, там ещё опрос был. Я однозначно с Ангелом.

+2

6

у меня Эритаж - старый :-)

+2

7

Спасибо всем за мнения http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/give_heart.gif
Позже буду более многословной, обещаю http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/shuffle.gif

0

8

Imp
Лена, могу добавить сюда еще Руж Эрмес и Парфюм Эрмес.

+1

9

В копилку от меня - Синема (ПВ, духи). Однако, стоит проверить.
Золотой Жадор проверку не прошел. Веселый, но не праздничный. И, 4стати, я стала слышать в нем какой-то нишвый "металл", ноту очень схожую с той, что в 888 КДГ.

0

10

Про Ангела. Встречала такое мнение: его или любят всей душой, или ненавидят. Несогласная я. Любить... Наверное, не люблю. Но уважаю, отдаю должное его характеру и хочу поселить у себя. Он особенный, он уникальный. И праздничный, да.

0

11

Imp написал(а):

нишвый "металл",

мне жадор лор пахнет потным металлическим поручнем в общественном транспорте в жару, сорри.
Два раза пробовала, два раза не шмогла, бегом из магазина  бежала смывать. Гиперчувствительность, видимо, к каким то мускусам у меня. Хотя как я  понимаю, эти мускусы мало кто чувствует, судя по тому, что никто на Лор не фукает.

0

12

titanlis
Да, я помню, что не дружишь с современными диоровскими мускусами http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC