Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Соленые огурчики-5


Соленые огурчики-5

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Я очень полюбила первую пару кож у David Jourquin, мандариновую я хотела вслепую по описанию и попала в яблочко, табачную целенаправленно искала и купила осознанно. И поэтому я очень ждала выхода «женских» Cuir Altesse и Cuir de R'Eve. Но когда я их попробовала, только пожала плечами – не судьба. Cuir Altesse показалась мне грубоватой, шумной и несколько сумбурной – и я со спокойной душой вычеркнула ее из виш-листа и два года не вспоминала.
А сегодня рука вдруг сама к ней потянулась. Не знаю, в чем дело, скруглилась ли композиция от времени или это у меня в мозгах что-то перещелкнуло, но сегодня она совсем другая - восхитительная мягкая цветочная кожа, розовая, жасминовая, гвоздичная, с элегантной шипровой аурой, абсолютно волшебная и совершенно необходимая в хозяйстве.
С одной стороны, это очень радостно, как всегда, когда нежданно-негаданно находишь жемчужину там, где и не ждал. А с другой стороны, печаль-печаль – ценник на духи этой марки вырос чуть ли ни в три раза за пять лет.
Завтра на очереди Cuir de R'Eve, вдруг опять будет чудо?

+2

62

titanlis написал(а):

Не знаю, в чем дело, скруглилась ли композиция от времени или это у меня в мозгах что-то перещелкнуло, но сегодня она совсем другая - восхитительная мягкая цветочная кожа, розовая, жасминовая, гвоздичная, с элегантной шипровой аурой, абсолютно волшебная и совершенно необходимая в хозяйстве.

а вот отстоялась-сбалансировалась видимо  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

0

63

плястусь написал(а):

а вот отстоялась-сбалансировалась видимо

тоже к этому склоняюсь.

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Соленые огурчики-5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC