Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Мы - гении чистой красоты. Часть 2.


Мы - гении чистой красоты. Часть 2.

Сообщений 181 страница 210 из 436

181

Предновогодний шоппинг))

Масло для усталой кожи лица (DNC), Гликолевая кислота (DNC), Феруловая кислота (DNC), носки-маска для ног, Мицеллярный лосьон (Novosvit), Гель с гиалуроновой кислотой Genesis (Царство ароматов), Маска косметическая питательная Genesis (Царство ароматов), ароматическая вода Долина роз (Царство ароматов), гель Петрушка для век (Царство ароматов), кокосовое масло для волос с брингараджем (Aasha Herbals), спонж для нанесения тонального Real Techniques.

http://s2.uploads.ru/t/WyjIH.jpg

+1

182

Лена, очень здорово! Расскажешь потом про спонжик?

0

183

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/flirt.gif

http://s7.uploads.ru/t/sxzN2.jpg

фото - кликабельное, в ЗЯ не скидки, а сплошная фикция, нет никаких скидок на Бобби Браун, на масс маркет. Единственное, что замечательные масочки скинлайт по 39 р и одна разновидность японских: коллаген+витамин С по 290 р за 7 штук.
я, кстати, много чего испробовала за каникулы, с меня отчет - обещаю http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

+2

184

Cream
хорошо так отоварилась)
Буду ждать отчета)

0

185

titanlis написал(а):

Расскажешь потом про спонжик?

Расскажу http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif Пока не пробовала, у меня сейчас ББ, я его пальцами наношу, как обычный крем.

Cream
Ира, с покупками! http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif

0

186

Таня, Лена, спасибо!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/obnim.gif

0

187

Итак, по Корее: не знаю, кто у кого тырит- скинлайт у пьюдерм или наоборот, но их упаковки и средства похожи даже расцветкой, при одинаковой цене в оптовом прайсе для меня загадка, почему скинлайт лучше пьюдерма (на мой взгляд, естественно), для разнообразия в уходе смело советую пастообразные и тканевые маски от скинлайт, цена смешная, а позльза- есть. Далее у меня были тони моли с экстрактом черной икры и Холика Холика с Гранатом (тканевые). Холика Холика - рулит, идеальное облегание лица и эффект отличный, она стоит 95 р (тони моли чуть дешевле), именно холику я купила повторно (теперь с манго). тони моли - похуже эффект для меня.
и не про корейское: скраб для тела эколаб, фу-фу-фу, отвратительная субстанция с ядовито зелеными частичками, скрабит плохо, при этом написано на упаковке, что якобы натуральный, а на деле там просто нет именно тяжелых металлов, глютена (интересно, я только про вред во внутрь слышала), парабенов, но есть глицерин http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/see_stars.gif . Запах слабый.
Стоил он в оптовом прайсе около 180 р за 200 мл, в общем завязала я с экспериментами по поиску недорогих скрабов  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

+2

188

Cream написал(а):

с экспериментами по поиску недорогих скрабов

Ира, я себе купила мочалку Баттерфляй, довольна очень.
Думаю, обойдусь вообще без скрабов.
Офигела, когда попробовала потереть сухую кожу и увидела, что называется, "результат налицо".
http://btfly.ru/content/trekhfunktsiona … -butterfly

Пользуюсь месяц, пока все нравится.
Лицо правда, боюсь ей скрабить.

+1

189

titanlis, Таня, спасибо! но я именно скрабом люблю, специальная рукавичка для скрабирования есть, не катит она мне  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif
Хотя интересно попробовать и эту чудо-мочалку http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif, а где её можно приобресть? :)

Отредактировано Cream (2016-01-14 22:34:59)

0

190

Cream
я в закупке на сибмаме брала, если хочешь, поищу темку, скину тебе в личку.

0

191

titanlis, Таня, буду признательна  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

192

Чтобы отвлечься от страшных грустных мыслей о гриппе, решила устроить фотосессию "новичкам". Некоторые приобретены недавно, некоторые - давно, а крем вообще достался бесплатно в рамках тестирования :)

Крем для лица My Perfect Cream

http://s2.uploads.ru/t/58UfA.jpg

Карандаши Cosmake (черный для глаз, красный для губ, логично :)), знаменитая пилка Scholl (еще не опробовала), кисти Валери-Д (черная для пудры, белая для румян, коричневая для коррекции), пинцет для бровей (на пинцете стразина Сваровски, к пинцету прилагается стильный футляр и "сумка", я бы и более скромным пинцетом обошлась, но других не было :))

http://s7.uploads.ru/t/NxjmP.jpg

+3

193

Imp

ого, сколько всего!

0

194

Imp
Лена, раскажи потом про пилку пожалуйста

0

195

titanlis
Это ж все не за раз куплено))

Nadezhda2210
Обязательно http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif
Только нужно сначала батарейками разжиться http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

196

Что-то я сегодня разошлась http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

http://s2.uploads.ru/t/DZLvB.jpg

Названия, в принципе, все читабельные. Странная субстанция в большой бутылке - хенд-мейд. Березовый шампунь 7-в-1 (я его использую как жидкое мыло для рук) заканчивается, так что я купила дой-пак Крапивного мыла и вылила в бутылку))

+1

197

Цены в ЗЯ на японские тканевые маски повысились (7 шт =583 р), мало видов осталось, в общем я довольна, что у Духа фруктовые заказала по 323 р, а в ЗЯ взяла акционные с коллагеном и витамином С за 290 р всего!, знаменитый "лошадиный" крем для тела, который даже на лицо можно наносить, в подарок за его покупку идет паровая маска для глаз, в Рив Гош взяла всего лишь картофельную маску для глаз и грязевую для лица - щедро одарили пробниками: шампуня, кондера и лосьона для тела, гель для душа с тигром - на подарок, три маски, нежно полюбившейся мне холика холика (цену не подняли пока). Акцией по холике я не воспользовалась: от 700 р маска для рук или для ног, от 1000р - педикюрные носочки.
кликабельно
http://s6.uploads.ru/t/AxHPi.jpg

+2

198

Отписываюсь об опробованном (два моих фото выше): маска с лосиным молоком для лица от НС - просто отличнейшая: бесподобный запах рисовой молочной кашки http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/wub.gif , увлажняет на 5 с плюсом, текстура аки суффле, воздушная. маска для волос "Царские ягоды" - ни о чем, самая обычная, до проф. не дотягивает сильно. Манговую маску от Холики можно делать из-за одного аромата натурального манго+ хороший эффект бонусом, маска из голубики тоже приятно пахнет. Тоник антиэйдж НС - абсолютно без запаха, такое ощущение, что там обычная чистая вода, кожа никак не реагирует, от тоника обычно есть какая то свежесть на коже. Впрочем, молоко икорное так чисто все убирает, что тонику и нечего "доубирать" за ним.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_smile.gif Маска для сияния кожи, вот такая:
http://www.naturasiberica.ru/product/bi … nie-kozhi/
очень долго и нудно нужно смывать водой, плохо убирается, эффект неплохой, но не такой очевидный как от их же масок из серии фреш спа. Как и у многих брендов, и не только косметических, здесь очень явно прослеживается правило: чем дороже, тем лучше, тем меньше обоснованных претензий к продукту. Как пример их пены для ванн, после продукции в стекле, как винные бутылки, обычную пену уже не хочется брать: и пахнет не так хорошо, и пены больше, а расхода меньше http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif
Скраб в стекле изумрудные ягоды - имеет прекрасный запах, любителям зеленых шипров должно очень понравиться, расход не малый: баночки максимум на 4 раза хватит. Хорошие натуральные плотные скрабящие частицы, а вот мыльная пенящаяся основа в нем - неприятно удивила, зачем там пена....??
И хорошо, что у них есть тестеры, я хотела взять с хорошим увлажнением "Морозные ягоды" - но запах, мама мия... нет, он не плохой, но сильный. не люблю такую отдушку, если это только не парфюмированная банная линия, дополнением к парфюму.
Поэтому японский крем с лошадиным маслом меня просто покорил - абсолютно без запаха, и так здорово увлажнил кожу, у меня за один раз прошла сухость на теле. И консы говорили, и на банке написано, что можно на лицо. я попробовала - отлично увлажняет и не забивает поры, для того, что бы разнообразить уход - самое оно, хотя раньше была категорически против таких экспериментов. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/shuffle.gif

+2

199

Cream
Ира, спасибо! Очень интересно, возьму на заметку.

а маска с лосиным молоком для лица, это вот эта?
http://www.naturasiberica.ru/product/mo … lya-litsa/

0

200

Cream написал(а):

Скраб в стекле изумрудные ягоды

мне подарили на НГ, ждет своей очереди)

0

201

titanlis написал(а):

а маска с лосиным молоком для лица, это вот эта?
http://www.naturasiberica.ru/product/mo … lya-litsa/

Да, Таня, это она  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

202

Creamспасибо!

0

203

Cream
Ира, спасибо, очень интересно http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif
Себе на заметку взяла маску с лосиным молоком.

0

204

Таня, Лена, на самом деле маска для НС для сияния кожи тоже неплохая, просто нужно было побольше раз её сделать, я даже приноровилась к смыванию.
от Духа косметическое, на фото жуткого качества  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif , кликабельно  http://s3.uploads.ru/t/fAREb.jpg

взяла еще одну маску от лаборатории НС - мезостимулятор молодости, в самом магазине она дефицит, мгновенно разбирают. для сравнения патчи и от скинлайт и от пьюдерм, маски японские урвала за 323р, сейчас уже 363
полюбившиеся мне массажные маски для лица в маленьких пакетиках. и на пробу для контура лица от двойного подбородка (слева), но там прямо курс серъезный нужен: две недели через день, потом 2 раза в неделю, так что одна - ни о чем. но рано или поздно заказанный джи маркет придет, совмещу курс, там по такой же теме заказ был, но другой фирмы.

Отредактировано Cream (2016-02-19 19:46:40)

+1

205

Cream
Ира, с обновками! http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif

еще одну маску от лаборатории НС - мезостимулятор молодости

Расскажешь потом? http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/shuffle.gif

0

206

У меня тоже пополнение косметического фонда http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

http://s7.uploads.ru/t/TQgip.jpg

Слева направо: Мозолин (крем для ног), Салициловая кислота в ивовом растворе (уже брала такую штуку, понравилась), сыворотка против расширенных пор (взяла для Т-зоны), крем для лица (в нем витамин С).

+1

207

Imp написал(а):

Расскажешь потом?

обязательно http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

Лена, тебя тоже с обновами!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/obnim.gif

0

208

Cream
Спасибо, Ира http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif

0

209

Cream
Imp
приятно посмотреть на ваши запасы)

Ира, я тоже буду ждать отзыва про маску, интересно.

0

210

почитала состав, хочу попробовать

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Мы - гении чистой красоты. Часть 2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC