Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » О, спорт! Ты - жизнь!


О, спорт! Ты - жизнь!

Сообщений 301 страница 311 из 311

301

Cream

я и пошла по дорожке, на след. день обратила внимание, что у меня болят мышцы ягодиц, бедер (силовая была на верх)

Мой "низ" дорожка (ходьба с переменным уклоном) всегда хорошо "пробивала" http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

Как я понимаю эффект будет от того, что реально тяжело дается,

Читала об этом и по себе замечала http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

0

302

Расскажу о том, чем сейчас занимаюсь.
Во-первых, в моей жизни появились сплиты. Ира, привет)) Возможно, это менее энергозатратно и как следствие - менее эффективно, зато оставляет силы на то, чтобы прожить остаток дня)))
Во-вторых, я нашла групповые тренировки, на которые можно приходить с ребенком. Многоповторка а темпе выше среднего, работа с собственным весом и с небольшим отягощением. Не очень люблю такой формат, но не могу не отметить эффективность этих тренировок: выносливость повышается отлично.
В-третьих,  изредка я выбираюсь на групповые в тот клуб, где тягаю железо. О этом - ниже.

+1

303

Инструктор пилатес пошел на пилатес

Учеба в этом году мне, похоже, не светит, нужно хоть как-то квалификацию поддерживать.
Опаздывать на групповуху, кажется, входит в привычку. Качалка в этом отношении расслабляет.
Тренер условно знакома: я была на ее мастер-классе "Здоровое тело". Сегодняшний пилатес назвала бы "авторский класс на базе пилатеса". Использовалось оборудование: большие и малые мячи. Тренировка понравилась: гармоничная, мягкая, спокойная, однако, нагрузка неплохая. Были и некоторые интересные моменты, которые планирую позаимствовать))


Загадочный зверь THN

Пользуясь праздниками посещаю групповые тренировки, на которые обычно не попадаю. Два раза была на пилатесе - приобщалась к чужим знаниям. И вчера на него же собиралась, но киндер рано проснулся. А ведь есть еще и любопытство...
Так что пошла я на три буквы))) Тренер предполагалось та же, что и пилатес вела. Это обнадеживало. Пресловутые три буквы я погуглила, конечно, но без особого результата. Все, что сказал мне тырнет, так это, что THN - силовая гимнастика на "низ". Ну, ОК, решила я, не помешает.
Пришла, переоделась, зашла в зал - оппа! - группа готовит степы. Тут я слегка испугалась, но решила положиться на тренера, которая показала себя человеком адекватным.
Не зря. Легко не было, но и "нипадохла". Вернувшись домой даже пол помыла.
Тырнет не обманул, кстати. Класс THN действительно представлял собой микс из аэробики и работы на "низ" и середину тела в бодром темпе. А заключительные планки "прошлись" бонусом по спине и рукам.
Удивило, что класс длился всего 45 минут вместо традиционных 55.

+1

304

THN у нового тренера

Длинные выходные, к которым можно отнести и отпуск супруга, влияют на меня странно. Возникает сильное желание променять качалку на групповуху. Почему так - не знаю. Как показала практика, если к подобным желаниям не прислушиваться, в жизни начинает твориться фигня. Так что я прислушиваюсь.
Вот и сегодня я поморщила лоб и решила отправиться на класс THN (класс знакомый, даже писала про него как-то). Лоб морщила неспроста. Сегодня этот класс должна была вести тренер, которая мне незнакома. Причем, это именно та тренер, которая мне очень не понравилась, когда я читала информацию о команде клуба на их сайте. Не понравилась она мне по фотографии: смотрела я на нее, и кроме как "злобная тетка" ничего в голову не приходило (а фантазия у меня хоть и скудная, но не настолько).
Подумала я, подумала и решила посмотреть на эту даму в деле. Не пожалела! Абсолютно адекватная женщина, корректная, дружелюбная, свое дело знает. Не белая и не пушистая, но этого и не требовалось. Довольна я.


Upper body

Продолжаю пользоваться отпуском супруга. Очередная групповуха. Как следует из названия - тренировка на верхнюю часть тела. 55 минут. Тренер - та же, что вела прошлый THN. Бодибар, резина.
Предчувствуя многоповторку в темпе выше среднего набрала разного оборудования: и того, с которым полегче заниматься, и того, с которым тяжелее. По факту, как взяла бодибар смешного веса 3 кг, так и... А почему? А потому что была права - многоповторка в темпе выше среднего. И резина у меня была не самая тугая. И все равно, когда дошло до отжиманий, отжималась кое-как, ибо утомилась.
Рядом со мной расположились две женщины явно 45+ (возможно, старше). С 7-10 кг лишнего веса. Как они занимались! Все делали, не халтурили. У одной был бодибар 6 кг, у другой - 4 кг. Резины они взяли двух видов каждая: некоторые упражнения делали с той же, как у меня, а другие - с самой тугой. Молодцы! Такие молодцы, что даже не завидую, только восхищаюсь))
Блок на пресс тоже был.
И про тренера. Когда я училась, нам говорили, что каждую тренировку нужно начинать с представления себя любимой ("я - Лена") и с краткой информации об уроке (1-2 предложения). Это делают не все. А тренер, которая вела сегодняшнюю тренировку, - делает! Ее, кстати, Маша зовут. Вроде бы и странно думать о ровеснице собственной мамы, как о Маше, но... Если эта Маша выглядит худой в лосинах расцветки "чокнутый попугай", какая разница, сколько ей лет?))

+1

305

Imp, Лена, спасибо, что делишься!
очень интересно и познавательно http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif
У меня ситуация следующая: "мой" клуб закрылся, закрылся очень позорно - устроили акцию со скидками и через неделю втихаря прикрыли клуб. Сразу напишу, что я не пострадала - повезло очень.
теперь ближайший клуб ко мне это на Обской,73 - добираться дольше, находится в подвале, оборудования по сравнению с Лидером - мало.
так что только ходьба и раз в неделю упражнения с гантелями и на полу: планки, отжимания, пресс.
почему то не тянет в этот Обской (он так и называется) ходить. Но тем не менее - надо, буду заставлять себя.

0

306

Cream
Лидер очень непорядочно поступил. "Фу, таким быть" (с)
Если клуб в подвале находится, там, как правило, душно http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sad.gif Гостевые визиты у Обского есть? Есть возможность сходить на разведку? Так, чтобы не просто посмотреть, а позаниматься.

0

307

Imp, Лена, они потом вроде как написали, что можно по этим абонементам заниматься в "Обском" и в "Чемпионе" на зыряновской (мне зыряновская вообще не вариант), да и если бы насильно в Обской загнали, то материлась бы долго http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/shuffle.gif
У "Обского" разовое посещение - 250 р, а дневной абонемент - 1000, так что придется абонемент сразу брать.

0

308

Для атмосфЭры http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif Фото из моей качалки.

http://sf.uploads.ru/t/afGT9.jpg

http://s4.uploads.ru/t/JpCwB.jpg

http://s2.uploads.ru/t/kq5jV.jpg

http://s8.uploads.ru/t/2SupN.jpg

http://s0.uploads.ru/t/yRvP3.jpg

+2

309

я сейчас после курса бодифлекса, ничего так понравилось. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

310

Cream
Продолжишь?
Ира, ты его с силовыми сочетала?

0

311

Imp написал(а):

Cream
Продолжишь?
Ира, ты его с силовыми сочетала?

продолжу, но сейчас самостоятельно, дыханию научили - продолжаю его делать, возможно когда-нибудь пойду еще на один курс.
у нас вместо "Лидера" "большеспорт" открылся - туда пока похожу.
С силовыми не сочетала, это лишнее на мой взгляд, т. к. тренировки ежедневно по часу кроме субботы и воскр. Там так же работа со своим весом: различные планки и асаны.
потеряла немного в талии: 5 см, при моих нынешних объемах, это как скидку в 5 долларов получить при покупке парохода http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_smile.gif , ну хоть что-то. Сидеть на попе ровно - тоже не дело, надо пытаться.

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » О, спорт! Ты - жизнь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC